fbpx

10 Merk Beauty Blender Terbaik 2020

Make up sponge atau beauty blender merupakan make up tools yang memiliki fungsi untuk meratakan make up di wajah seperti foundation, contour, cream blush dan lainnya. Berbagai merk di pasaran yang menjual beauty blender dengan kualitas terbaik.

Dengan banyaknya merk di pasaran dapat membuat bingung mana merk beauty blender terbaik. Untuk itulah kami akan memberikan 10 rekomendasi merk beauty blender terbaik sebagai referensi Anda.

Merk Beauty Blender Terbaik

Berikut kriteria yang kami gunakan untuk membuat list merk beauty blender terbaik:

  • Kualitas.
  • Bentuk.
  • Popularitas.
  • Tekstur.
  • Harga.

1. Miniso Beauty Blender

Siapa yang tidak mengetahui dengan merk Miniso ini. Miniso merupakan merk dari Jepang yang memiliki banyak produk kecantikan untuk wanita. Salah satu produknya yang banyak disukai oleh wanita adalah Beauty Blender.

Beauty Blender dari Miniso memiliki kualitas terbaik. Salah satunya yang berbentuk buah pir dan teardrop. Miniso Makeup Blender memiliki permukaan super lembut yang tidak akan menyerap foundation atau BB Cream terlalu banyak.

Merk Beauty Blender Terbaik

Anda bisa menggunakan beauty sponge ini dalam keadaan kering atau basah. Produk ini tersedia dalam dua warna soft dengan harga yang relatif terjangkau. Gerai Miniso juga sudah tersebar di berbagai pusat perbelanjaan sehingga Anda dapat menemukannya dengan mudah.

Untuk harga sendiri Miniso Beauty Blender ini dijual dengan harga yang cukup kompetitif yang dapat bersaing dengan merk Beauty Blender lainnya. Untuk itu jika Anda ke Miniso jangan lupakan Beauty Blender dari Miniso ini.

2. Fanbo Beauty Blender

Nah, selanjutnya Anda bisa memilih Beauty Blender dari Fanbo. Tidak hanya terkenal dengan make up yang super terbaik. Alat make up seperti Beauty Blender dari Fanbo tak kalah terkenal dengan kualitas terbaiknya.

Nama Beauty Blender dari Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender dari Fanbo akan mempermudah Anda saat mengaplikasikan suatu produk make up, terlebih untuk yang bertekstur liquid atau cair.

Merk Beauty Blender Terbaik

Seperti namanya, produk sponge ini terbilang bouncy sehingga akan terasa lembut di wajah dan nyaman dipakai. Ada baiknya kamu basahi sponge terlebih dahulu supaya dapat hasil blend yang memuaskan.

Gak perlu merogoh kocek begitu besar, dengan harga terjangkau Anda sudah bisa dapatkan beauty sponge ini. Wah, worth it banget nih, apalagi untuk Anda yang lagi cari spons berkualitas dengan harga terjangkau.

Baca juga: Sheet Mask Terbaik

3. Wardah Complexion Beauty Blender

Dikemas menggunakan packaging berwarna bening dengan list biru tosca yang cantik, Wardah mengklaim produk ini mampu meratakan foundation dengan sangat baik untuk makeup yang flawless dan tahan lama berkat permukaan datar pada beauty sponge ini.

Sama seperti kebanyakan produk Wardah lainnya, harga beauty sponge ini pun cukup terjangkau. Dan juga Anda harus banget mengetahui kelebihan lainnya dari produk Wardah Complexion Beauty Blender ini.

Merk Beauty Blender Terbaik

Kelebihan lainnya Wardah Complexion Beauty Blender seperti:

  • Mudah Ngeblend
    Kelebihan yang pertama adalah bahwa Wardah Complexion Beauty Blender merupakan beauty blender dengan kualitas terbaik sehingga untuk digunakan ngeblend produk di wajah menjadi lebih mudah, tidak menjadi acak-acakan, super bagus deh.
  • Mudah Didapatkan
    Untuk Anda yang ingin mencari produk ini mudah sekali untuk Anda dapatkan, pasalnya counter Wardah sudah ada dimana-mana selebihnya lagi di toko-toko make up pasti ada yang menjual produk beauty blender dari Wardah ini.
  • Lembut Saat Digunakan
    Dan kelebihan lainnya adalah saat digunakan Wardah Complexion Beauty Blender terasa lembut di wajah dan tidak terasa seperti wajah ditabok. Nih, wajib sekali menjadi referensi Anda ya.

4. Mad For Makeup Beauty Blender

Banyak pilihan warna yang cantik-cantik cocok sekali kata-kata yang digunakan untuk Mad For Makeup Beauty Blender ini. Sponge ini terbuat dari bahan bebas lateks yang 30% lebih menyerap. Makeup Anda akan mudah menyatu dengan hasil akhir yang lebih halus.

Bentuk sponge yang berlekuk di tengah memudahkan Anda saat menggenggamnya. Sisi sponge yang runcing bisa digunakan untuk Anda menjangkau sudut di bawah mata dan tengah-tengah alis.

Merk Beauty Blender Terbaik

Selain itu, sponge ini juga dapat digunakan sebagai body blender. Basahi sponge ini jika Anda ingin menggunakannya sebagai body blender. Tidak hanya bebas lateks, sponge yang satu ini juga diklaim hypoallergenic sehingga aman digunakan pemilik kulit sensitif.

Bagi Anda yang mengharapkan hasil makeup yang natural, sponge ini dapat menjadi pilihan. Untuk harganya masih aman kok, masih sangat cukup standar dengan merk ketiga di atas yang sudah dijelaskan di atas.

5. Lolabeau Beauty Blender

Dari brand lokal nih, Lolabeau juga memiliki beauty blender atau beauty blender yang bisa menjadi referensi untuk Anda yang sedang mencari beauty blender dengan kualitas terbaik. Busa empuk yang diberikan dan juga harga yang masih standar.

Lolabeau Beauty Blender adalah salah satu sponge kecantikan dari brand lokal. Beauty Sponge didesain dengan permukaan yang lembut dan tekstur yang begitu empuk. Sama halnya seperti beauty blender yang lain, beauty sponge akan mengembang apabila dibasahkan dengan air.

Merk Beauty Blender Terbaik

Selain itu, tekstur beauty sponge ini tidak banyak menyerap produk makeup yang diaplikasikan pada wajah. Kelebihan lain dari produk ini yaitu mampu mempercepat proses blending pada wajah dan juga bisa digunakan untuk blending foundation, primer, concealer, contour.

Lolabeau Beauty Blender dijual dengan harga masih sangat wajar! Dan juga harga yang masih aman ya ladies. Sekali Anda punya beauty sponge ini, Anda dipastikan Tidak bakal bisa pindah ke lain hati lho, ladies!

6. Lamica Beauty Blender

Selain menjual kuas make up, Lamica juga menyediakan produk beauty sponge lho. Sponge tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk seperti teardrop, almond dan lainnya yang tentu memiliki fungsi berbeda.

Beauty Sponge dari merk Lamica ini memiliki kualitas yang sangat super tinggi dan memberi hasil blend yang bagus di wajah. Makanya tidak heran kalau sponge keluaran Lamica jadi andalan banyak beauty vlogger.

Merk Beauty Blender Terbaik

Selain itu juga Lamica Beauty Blender memiliki kelebihan seperti:

  • Harga Affordable
    Untuk harga beauty blender dari Lamica ini dijual dengan harga yang masih sangat affordable, banyaknya dijual di pasaran baik offline dan juga online membuktikan produk ini sangat laris terjual di pasaran.
  • Nyaman Saat Digunakan
    Bahan yang lembut dengan busa yang kualitas tinggi memberikan pengalaman make up menjadi lebih seru, dengan kelembutan sponge dari Lamica ini ladies.
  • Memiliki Banyak Pilihan
    Tidak hanya memiliki Beauty Blender untuk foundation, namun Lamica juga mengeluarkan untuk contour dan juga cream blush. Namun untuk menghemat Anda bisa menggunakan satu varian untuk banyak fungsinya. Disesuaikan saja ya.

7. The Body Shop Complexion Blender

The Body Shop juga mengeluarkan Beauty Blender dengan kualitas terbaik. Harga yang dijual memang cukup tinggi, namun sesuai dengan kualitas yang diberikan oleh The Body Shop ini ya ladies, tidak akan rugi.

Merk Beauty Blender Terbaik

Mengenai bentuk bagian bawah beauty sponge ini cukup lebar untuk menjangkau seluruh area wajah sehingga Anda mudah juga untuk bisa mengaplikasikan bedak padat dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga sangat mudah dibersihkan namun hati-hati jangan sampai permukaannya terkelupas. Sama seperti produk The Body Shop lainnya, beauty sponge ini juga telah berlabel Cruelty Free.

8. Masami Shouko Beauty Blender

Ingin beauty blender dengan kualitas terbaik? Nah, pertimbangkan Masami Shouko Beauty Blender. Masami Shouko Beauty Blender adalah beauty sponge multifungsi yang dapat membaurkan foundation, concealer, bb cream, contour cream, serta highlighter secara sempurna.

Merk Beauty Blender Terbaik

Berbentuk teardrop dengan sedikit lengkungan di bagian tengah yang memudahkan Anda untuk memegang produk ini. Hadir dalam dua variasi warna, yaitu hitam dan pink. Harga yang dijual memang cukup tinggi ya ladies.

Baca juga: Micellar Water Paling Bagus

9. Real Techniques Beauty Blender

Sponge ini didesain dengan tiga sisi berbeda untuk memudahkan Anda dalam mengaplikasikan makeup secara merata. Sisi sponge yang runcing digunakan untuk menjangkau sudut hidung dan mata. Untuk harga? Wah… Cukup tinggi nih.

Merk Beauty Blender Terbaik

Untuk membaurkan makeup ke seluruh area wajah, Anda dapat menggunakan sisi yang bulat. Lalu, sisi sponge yang datar cocok untuk mengaplikasikan contour di tulang pipi. Produk ini dibuat dengan material bebas lateks. Anda bisa menggunakan sponge ini dalam keadaan basah dan kering.

Gunakan sponge dengan keadaan basah untuk hasil dewy, sedangkan untuk hasil yang matte Anda dapat menggunakan sponge dalam keadaan kering. Finish complexion yang smooth akan Anda dapatkan saat menggunakan sponge yang satu ini.

10. The Original Beauty Blender

Beauty blender ini terbuat dari material aqua-activated. Bahan tersebut memastikan bahwa makeup Anda tidak akan terserap oleh sponge, melainkan menempel dengan baik di permukaan kulit.

Bagian runcing pada salah satu sisinya berfungsi untuk menjangkau sudut di hidung atau mata. Bagian tersebut dianggap presisi digunakan untuk mengaplikasikan bedak tabur untuk mengeset foundation atau concealer.

Merk Beauty Blender Terbaik

Produk ini terkenal dengan desainnya yang ergonomis dan diproduksi dengan washable, reusable, recyclable yang memudahkan perawatan sponge. Namun, tetap pastikan Anda menggantinya secara berkala minimal tiga bulan sekali untuk alasan kesehatan dan kenyamanan.

Itulah rekomendasi dari Bagusmana.id untuk beauty blender terbaik.

Semoga bermanfaat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *