10 Masker Wajah Pria Yang Bagus 2020

Perawatan kulit terdengar identik bagi wanita. Namun, jangan salah jika pria juga perlu dan butuh merawat kulit. Masalah kulit yang kerap kali datang seperti komedo,jerawat, kulit kusam dan kering tentu bisa menyerang siapa saja.

Tanpa terkecuali pria, aktivitas seharian di luar ruangan, terlebih bagi Anda yang suka panas-panasan mengendarai motor kesayangan Anda. Sangat penting melakukan rangkaian perawatan kulit harian seperti menggunakan masker wajah.

Sebagian besar pria menggunakan masker wajah yang sama seperti wanita. Tetapi, kini brand kecantikan tidak hanya menghadirkan masker wajah khusus wanita saja. Melainkan untuk pria juga.

Ingin tahu masker wajah pria mana yang bagus? Nah, kami akan memberikan 10 rekomendasi masker wajah pria yang bagus untuk Anda. Langsung di cek saja!

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Berikut kriteria yang kami gunakan untuk membuat list masker wajah pria yang bagus:

  • Kandungan
  • Manfaat
  • Harga
  • Popularitas
  • Keunggulan
  • Ukuran

1. Perricone MD Chloro Plasma Mask

Wanita memang biasanya lebih ahli dalam hal perawatan kulit wajah. Namun, Pria tak boleh kalah nih, karena mereka juga harus menjaga kelembaban dan kesehatan wajah.

Cara paling tepat untuk merawat kulit adalah mengetahui jenis kulit wajah dulu. Setelah mengenal jenis kulit wajah maka bisa mulai membeli produk yang cocok dan sesuai dengan jenis kulitnya.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Perricone MD Chloro Plasma Mak ini bisa jadi masker piliha wajib untuk Anda. Ini adalah masker pengobatan anti penuaan yang cukup kuat. Masker telah dikembangkan dengan teknologi plasma serta mikrokapsul.

Produk ini kaya akan minyak Phytonutrisi yang inovatif. Bisa mengurangi tampilan pori wajah serta keriput dan garis halus. Bikin wajah jadi lembut dan halus. Bisa dibeli  dan ditemukan di toko online kesayangan Anda dengan harga Rp1 jutaan.

2.Vienna Men Whitening Face Mask Cotton & Licorice

Pria juga perlu  untuk merawat wajahnya supaya bersih dan terlihat makin tampan. Karena banyak beraktivitas di luar rumah maka kulit pria lebih rentan terhadap bakteri penyebab jerawat dan komedo. Untuk itu bisa gunakan masker sebagai perawatan wajah yang tepat ya.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Vienna Men Whitening Face Mask Cotton & Licorice ini salah satu produkmasker yang sudah memiliki cap aman dari BPOM. Masker ini paling pas untuk menghidrasi kulit wajah. Membuat kulit jadi lebih lembab karena ada kandungan nutrisi pada maskernya. Kulit wajah bisa jadi lebih berseri dan lembut dengan pemakaian rutin masker ini. Anda sudah bisa mendapatkannya dengan harga Rp 49.900.

3. Kyoku For Men Lava Masque

Masalah wajah selain disebabkan oleh gaya hidup tak sehat bisa juga ditimbulkan dari kotoran dan debu. Namun ada lagi nih yang bikin wajah jadi kusam dan tak bersinar.

Stres berlebihan akan membuat wajah lesu dan kusam. Maka ketika sedang stres usahakan untuk melakukan hal yang bikin rileks. Dengan begini kulit jadi bisa segar dan jauh dari kusam.

Oleh karena itu, Kyoku For Men Lava Masque hadir sebagai solusi atas masalah kulit Anda. Pembersih wajah satu ini bisa jadi exfoliator alami yang mencegah jerawat.

Mengandung 73 mineral laut penting, produk juga dilengkapi lumpur vulkanik Jepang yang efektif menarik kelebihan minyak dan racun pada wajah. Produk ini bisa dibeli pada harga Rp 382.000. Sedikit mahal namun relate kok dengan kualitasnya.

4. Freeman Pore Cleansing Volcanic Ash Peel Off Gel Mask For Men (175 ml)

Selanjutnya datang dari merk Freeman. Anda pasti sudah mengenal merk ini bukan? Ini dia salah satu brand masker kenamaan asal USA yang memiliki line khusus produk yang dirancang untuk kulit pria.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Freeman Pore Cleansing Volcanic Ash Peel Off Gel Mask for Men ini tersusun dari bahan utama Volcanic Ash serta Charcoal yang efektif bersihkan pori-pori, membuatnya tampak lebih kecil, dan mencegah munculnya jerawat. Formulanya juga diklaim tidak membuat kulit menjadi kering.

Baca juga: 10 Masker Wajah Paling Bagus 2020

5. Aliver Black Mask for Men

Masker berjenis peel off ini sangat kami rekomendasikan untuk Anda yang memiliki banyak komedo. Oleskan produk ini pada bagian wajah yang terdapat komedo dan diamkan hingga kering. Kemudian, saat Anda mengupasnya, Anda akan melihat komedo Anda terangkat bersama masker yang mengering.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Mengandung ekstrak witch hazel, produk ini juga baik untuk membunuh kuman penyebab jerawat. Tidak hanya itu, produk ini juga mengandung plasma water yang dapat mencerahkan kulit. Jadi, dengan produk ini kulit wajah Anda juga akan terlihat lebih cerah dan bebas kusam.

6. Garnier Pure Active Matcha Clay Mask

Matcha punya kandungan antioksidan yang bagus dalam meremajakan kulit. Udah gitu, pas maskeran, Anda bakal dimanjakan sama sensasi hangat dan aroma teh hijau yang menenangkan.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Relaxing banget kan? Anda juga bisa dapetin manfaat matcha dalam clay mask dari Garnier ini dengan harga yang lumayan terjangkau,loh. Pilihan tepat untuk Anda yang sedang berhemat dan tidak ingin mengeluarkan biaya banyak.

7. Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Gunakanlah bahan alami untuk merawat wajah. Ini akan jauh lebih aman daripada produk dengan bahan kimia. Anda bisa pilih juga produk yang banyak memiliki kandungan bahan alami di dalamnya.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating Masque hadir dalam kemasan 125ml. Produk ini bisa melembabkan kulit dan memberi tampilan kulit jauh lebih sehat. Bisa melembutkan serta menghaluskan dan mencerahkan kulit. Selain itu, produk ini juga sangat aman untuk kulit loh.

8. Dermalogica Sebum Clearing Mask

Yang paling banyak dialami wajah pria adalah jerawat. Karena sering beraktivitas di luar tentunya bakteri penyebab jerawat bisa mudah muncul jika wajah tak segera dibersihkan usai beraktivitas. Anda bisa gunakan Dermalogica Sebum Clearing Mask untuk mengatasinya.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Produk ini bisa mengatasi jerawat dari sumbernya langsung. Ada kandungan tanah liat pada masker yang bisa menyerap kelebihan kotoran dan minyak di wajah. Ada pula asam salisilat untuk merangsang pengelupasan kulit sehingga sel kulit mati cepat berganti.

9. The Body Shop Himalayan Charcoal Mask (75 ml)

Kali ini ada produk dari brand yang sedang populer. Siapa sih yang tidak tahu keunggulan dari The Body Shop? Yup, bahan yang digunakan dalam tiap produknya merupakan 100% bahan alami yang bebas animal testing, termasuk untuk Himalayan Charcoal Mask ini.

Masker Wajah Pria Yang Bagus

Bahan utamanya adalah bamboo charcoal, organic tea tree oil, dan daun teh hijau yang sepenuhnya vegan. Kandungan bahan dalam masker yang teksturnya padat ini juga bebas paraben, paraffin, silicon, dan mineral oil. Wah sangat nyaman dan aman untuk digunakan, ya. Wajib masuk list belanja Anda nih!

Baca artikel lainnya 9 Masker Wajah Untuk Kulit Berjerawat Terbaik 2020

10. Jafra Mud Mask

Terakhir ada produk dari Jafra Mud Mask. Produk ini bisa digunakan di semua jenis kulit. Cocok untuk Anda yang memiliki jenis kulit lebih dari satu.

Hal ini karena adanya kandungan mud, masker ini bisa bantu Anda membersihkan komedo, sebum, hingga mengatasi kulit lusam akibat penumpukan sel kulit mati. Hasilnya, Anda bakal ngerasain kulit yang terasa lebih kenyal, cerah, dan bersih dari komedo serta jerawat.

Itulah beberapa rekomendasi masker wajah pria yang bagus. Semoga Bermanfaat!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *