10 Cream Blush Yang Bagus 2020

Tampilan pipi merona menjadikan makeup sehari-hari tampak lebih fresh dan cute. Nah jenis cream blush ini sangat cocok diperuntukkan untuk kamu yang ingin tampil lebih terlihat segar dan cocok untuk kamu gunakan pada acara yang formal atau yang memerlukan waktu seharian.

Karena cream blush memiliki ketahanan yangs super oke banget! Dan banyak sekali berbagai cream blush yang bisa kamu pilih di pasaran jika kamu ingin mencobanya. Untuk memudahkan kamu memilih cream blush yang bagus kami sudah memberikan rekomendasinya untuk kamu.

Cream Blush Yang Bagus

Berikut kriteria yang kami gunakan untuk membuat list cream blush yang bagus:

  • Popularitas.
  • Pilihan warna.
  • Tekstur.
  • Ketahanan.
  • Aroma.
  • Harga.

1. Emina Cheeklit Cream Blush

Yang pertama yang akan kami berikan rekomendasi cream blush yang bagus adalah dari merk lokal yaitu Emina. Siapa yang tidak mengetahui merk Emina ini. Memiliki kriteria untuk wanita remaja yang tampil oke. Maka dari itu Emina mengeluarkan cream blush dengan nama Emina Cheeklit Cream Blush.

Cream Blush Yang Bagus

Penggunaan cream blush on warna peach memang sangat cocok untuk tampilan no makeup makeup look. Warna peach yang dihasilkan cream blush Emina ini tidak mencolok sehingga sesuai dengan tone kulit kamu yang sawo matang.

Selain itu bisa membuat wajah terlihat lebih segar, Emina Cheeklit Cream Blush juga akan membuat wajahmu terlihat lebih glowing. Jika jenis kulit kamu cenderung berminyak, kamu bisa aplikasikan juga bedak di atasnya yang tambah membuat tahan lama.

2. Pixy Twin Blush

Selain Emina, produk lokal yang juga memiliki produk cream blush yang bagus yaitu Pixy. Nah, sudah pasti merk Pixy sering terdengar ya. Memiliki popularitas mengenai kosmetik yang sangat tinggi di kalangan wanita masa kini.

Nama cream blush dari Pixy ini yang banyak menjadi pilihan wanita dengan nama Pixy Twin Blush. Pixy Twin Blush ini diklaim sebagai produk makeup yang multifungsi, jadi bisa digunakan sebagai cream blush ataupun untuk lipstik.

Cream Blush Yang Bagus

Produk ini sangat cocok untuk kamu yang tidak mau ribet makeup saat ingin berangkat ke kampus. Formulanya creamy dan mudah dibaurkan membuatnya cocok untuk digunakan sehari-hari. Hadir dengan lima pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulitmu.

Pixy Twin Blush memiliki kriteria seperti:

  • Memiliki ketahanan yang cukup baik.
  • Pigmentasi super bagus.
  • Mudah untuk didapatkan.
  • Harga yang cukup terjangkau.
  • Banyak pilihan warna (Active Pink, Neon Orange, Pop Terracotta, Pretty Plum dan Stunning Red).

Baca juga Bagus mana Nars Liquid Blush vs Nars Blush Powder

3. La Tulipe Cheek & Lip

Lagi cari produk cream blush on yang murah, tapi memiliki warna super pigmented? La Tulipe Cheek & Lip ini bisa jadi pilihan yang bagus. Dikemas dengan bentuk tube bergambar wanita Jepang membuat packaging nya tampak cute.

Seperti namanya, produk ini teksturnya cream dan tidak kering, jadi bakal tetap berbentuk krim. Tapi entah gimana ceritanya produk ini tuh makin membuat struktur dari kulitku itu kelihatan. Bahkan bulu-bulu halus tanganku aja kelihatan jelas waktu produk ini aku swatch di tangan.

Cream Blush Yang Bagus

Sesuai dengan namanya, produk ini juga bisa kamu pakai sebagai pewarna bibir. Pilihan warnanya pun natural, yaitu Rose dan Orange dengan hasil akhir sheer namun pigmented sekaligus tidak membuat kulit kering.

Tetapi yang banyak menjadi masalah bagi banyak wanita yang menggunakan La Tulipe Cheek & Lip adalah aroma atau bau dari produk ini sendiri. Karena sangat tercium bau kimia banget! Dan nusuk banget ke hidung.

4. Revlon Cream Blush

Kemudian Revlon juga tidak kalah ingin akan mengeluarkan produk cream blush. Dengan nama Revlon Cream Blush dan sudah sangat banyak terjual di pasaran dan juga sangat mudah untuk kamu dapatkan ya ladies.

Revlon Cream Blush ini adalah perona pipi yang hadir dengan warna-warna manis dan cerah. Blush on yang satu ini telah menjadi produk best seller yang laku keras di pasaran seperti yang sudah kami jelaskan bahwa sudah banyak terjual di pasaran!

Cream Blush Yang Bagus

Produk ini memiliki tekstur yang halus dan tidak terlalu tebal saat diaplikasikan ke pipi. Bila kamu ingin memiliki riasan wajah yang natural, maka kamu bisa memakai Revlon Cream Blush ini. Blush on dalam bentuk krim ini sangat mudah digunakan.

Tak hanya itu saja, produk unggulan dari Revlon ini juga tidak menyumbat pori-pori wajah kamu. Tampilkan wajah segar kamu dengan menggunakan Revlon Blush Cream. Untuk harganya produk ini dijual dengan harga yang cukup kompetitif.

5. Etude House Sweet Recipe Cupcake

Dikemas dengan packaging berbentuk cupcake yang lucu, Etude House Sweet Recipe Cupcake hadir sebagai perona pipi dengan pilihan warna soft, yaitu pink dan orange cerah yang membuat penampilan tampak fresh seperti wanita Korea.

Cream Blush Yang Bagus

Teksturnya sheer dengan hasil akhir satin yang mudah menyatu dengan kulit. Selain digunakan sebagai perona pipi, produk asal Korea ini juga bisa digunakan untuk pemulas lipstik dan eyeshadow. Cream blush on ini tergolong unik karena memiliki aroma peach tea yang manis.

Selain itu juga Etude House Sweet Recipe Cupcake memiliki kelebihan seperti:

  • Memiliki Aroma yang Enak
    Seperti namanya Cupcake, dimana Etude House Sweet Recipe Cupcake memiliki aroma yang sangat enak dan membuat kamu ingin memakannya! Hehe.
  • Kualitas Terjamin
    Untuk kamu yang memikirkan kualitas jangan heran dan takut lagi dengan kualitas dari Etude House Sweet Recipe Cupcake, karena memiliki kualitas yang sudah terjamin.
  • Mudah Didapatkan
    Jika kamu ingin membeli Etude House Sweet Recipe Cupcake tenang saja, sangat mudah kok produk ini untuk kamu dapatkan di berbagai toko kosmetik atau juga online shop.

Harga yang dijual Etude House Sweet Recipe Cupcake cukup kompetitif ya.

6. Make Over Multifix Matte Blusher

Beraktivitas seharian di kampus membuat wajah kamu berminyak? Kamu butuh cream blush dengan hasil matte agar wajah tidak terlihat mengkilap. Coba Make Over Multifix Matte Blusher yang hasilnya matte dan warnanya natural.

Cream Blush Yang Bagus

WalaUpun matte, cream blush terbaik ini juga mudah dibaurkan dan hasilnya smooth. Jadi, sangat cocok untuk pemilik kulit berminyak yang ingin tampil merona dengan cream blush. Untuk harganya juga cukup bersaing ya.

7. Jafra Long Wear Cream Blush

Tidak hanya terkenal dengan masker wajahnya saja lho! Dimana Jafra juga memiliki cream blush yang memiliki kualitas terbaik. Jafra Long Wear Cream Blush ciptakan kilauan pada pipi yang natural dengan Jafra Long Wear Cream Blush.

Cream Blush Yang Bagus

Kandungan vitamin A, C, E dan Ceramide Triple Complex di dalamnya mampu melembapkan, mencegah penuaan dini, mengurangi kilap minyak pada wajah. Kemasan produk ini juga sudah disertai dengan cermin sehingga kamu tidak perlu repot lagi mencari cermin ketika ingin mengaplikasikannya.

Bagaimana dengan harganya?

Jafra Long Wear Cream Blush memiliki harga yang cukup tinggi ya.

Baca juga Bagus mana Liquid Blush Emina vs Focallure

8. Maybelline Dream Bouncy Mousse

Tak ingin ketinggalan dengan kompetitornya, Maybelline juga merilis produk blush on cream yang hadir dengan varian warna yang cukup banyak. Adalah Maybelline Dream Bouncy Blush yang merupakan perona pipi dalam bentuk krim dan dibandrol dengan harga yang kompetitif.

Cream Blush Yang Bagus

Blush on yang sangat mudah diaplikasikan ini juga cukup tahan lama di kulit. Jadi, blush on ini sulit luntur meskipun wajah kamu sedang berkeringat atau berminyak. Maybelline Dream Bouncy Blush juga merupakan salah satu produk best-seller yang banyak dicari di pasaran.

Buat tampilan wajah yang lebih segar dan ceria dengan blush on cream ini. Dengan segala kelebihan dari Maybelline Dream Bouncy Mousse, sehingga cream blush dari merk Maybelline ini wajib untuk kamu pertimbangkan.

9. E.L.F HD Blush

Mau beli merk blush on cream yang bagus dan lengkap dalam satu palette? E.L.F Cream Blush bisa menjadi alternatif yang tepat. Produk ini memiliki pigmentasi yang tinggi serta formula yang awet seharian.

Cream Blush Yang Bagus

Pada palette ini, terdapat 4 warna dengan tone hangat, seperti coklat, pink dan peach. Keempat warna itu juga bisa kamu jadikan sebagai eyeshadow, namun pastikan untuk mengaplikasikan eye primer terlebih dahulu supaya hasilnya lebih tahan lama.

E.L.F HD Blush memiliki kriteria seperti:

  • Tanpa kandungan hewani.
  • Harga cream blush ini memiliki harga yang cukup tinggi.
  • Pigmentasi yang bagus.
  • Mudah diaplikasikan.
  • Memiliki ketahanan yang cukup baik.

10. NYX Cream Blush

Dan yang terakhir ada merk dari NYX. Produk yang satu ini memang wajib dimiliki oleh penggemar blush on cream. Ya, NYX Rouge Cream Blush adalah produk best seller karena dapat membuat pipi kamu lebih cerah alami, namun dijual dengan harga yang cukup mahal.

Cream Blush Yang Bagus

Blush on ini cocok untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit kering. NYX Rouge Cream Blush memiliki daya tahan yang lama. Tak heran jika hingga saat ini banyak para make up artist yang memilih blush on cream dari NYX ini.

Semoga bermanfaat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *